HOME > 三重高等学校同窓会長 志田 幸雄

三重高等学校同窓会長 志田 幸雄

同窓会員の皆様にはお元気でご活躍のこととお喜び申し上げます。平素は同窓会活動にご理解・ご協力をいただき、まことにありがとうございます。

母校に対する思いは、同窓生の方一人ひとり違うものがおありでしょうが、母校が50周年という節目の年を迎えたことに対する喜びは同じくするのではないでしょうか。そこで同窓会では、母校の創立50周年を記念して、学校側と協力しながら記念行事を企画・実行する運びとなりました。行事の一部はすでに在校生を対象に始まっておりますが、今後同窓生の皆様にも情報を発信し、参加していただけるように進めてまいります。同窓会役員は記念行事の実行委員会にも名前を連ね、学校との会議にも参加して進めていますので、会員の皆様で記念行事にふさわしいイベントのアイデアなどがございましたら、ぜひご連絡いただきたいと思います。

今後とも同窓会活動にご協力をよろしくお願いします。