HOME > 最新情報[三重中学校第2回オープンスクール「三重中フェスタ」が行われました]

三重高校吹奏楽部によるミニコンサート

2月11日(火・祝)三重中学校のオープンスクール第2回「三重中フェスタ」が小学校3・4・5年生を対象に行われました。説明のあと三重高校吹奏楽部によるミニ演奏会を楽しんでいただき、続いて1年A組による英語劇・創作科学部によるミニ実験・華道部体験などに分かれて体験をしていただきました。終了後は校内カフェテリア『ディスコランテ』で「三重高カレー」を味わっていただきました。
予想をはるかに超える皆さんに参加していただきましたので、ご希望の体験に参加いただけない方があり、大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。

(2014/02/11)