記念冊子「熱き甲子園の記憶」ができました。

第82回選抜高等学校野球大会出場へのご支援・ご寄付をありがとうございました。お陰をもちまして、三重県勢の代表として無事に大役を果たすことができました。はつらつとプレーをする選手や、応援に力を込める生徒の姿はご覧いただいたとおりです。これも皆様の支えがあってのことと御礼申し上げます。
 ご寄付をいただきました皆様方には、収支決算書と共に、記念冊子「熱き甲子園の記憶」をお送りし、お礼に代えさせていただきます。なお、ATMなどを通してご寄付をいただいた方は住所がわからない場合が多く、記念冊子を学校事務室でお預かりしています。お手数ですがご連絡をいただければ幸いです。
 今後とも本校野球部はもちろん、教育活動全般にわたりまして、ご支援・ご助言を賜りたくお願い申し上げます。

三重高等学校
2010/06/08