2回戦 試合応援の案内 〔 生徒・硬式野球部関係者以外の方に 〕

2回戦(対 浦和学院高等学校)の応援バスについてお知らせをいたします。

1回戦の対鳥取城北高校戦では、近畿日本ツーリスト様、名鉄観光様に一般の方に乗車していただくバスを手配していただきましたが、2回戦につきましては一般の方に乗車していただくバスの準備はできないとのことです。申し訳ありませんがご了承願います。

ただし、本校を応援に来ていただいたOB・保護者の皆様には入場券をお渡ししますので、第5スパンまでお越しください。第5スパンは、阪神電鉄を降りて甲子園に向かってまっすぐ歩いていただきました阪神高速道路の真下です。9番と10番の甲子園球場ゲートの前です。本校職員が三重高校応援団の青いウィンドブレーカーを着て、受付を用意しております。目立ちますので、容易に見つけていただけると思います。どうぞお越しください。

2012/03/23