甲子園球場での応援席について

お知らせしましたように、三重高校は3月21日(水)に開幕します選抜高等学校野球大会の大会第1日目第一試合に出場し、中国ブロック代表の鳥取城北高校と対戦することが決まりました。本大会では、どの試合も組み合わせ表で上に名のある学校が1塁側になります。ご覧頂きましたように、三重高校は一番上にある枠を引き当てましたので、本校が行う試合は、対戦相手に関わらず、すべて一塁側になります。応援席は「1塁アルプス指定席(通称アルプス席)」です。皆様にはご声援をお願いします。
 本校生徒、野球部関係者以外の皆さまの応援バスにつきましては、資料が揃い次第、ホームページでご案内します。しばらくお待ちください。

下のアイコンをクリックすると、阪神甲子園球場の座席表が見られます。ご確認ください。

2012/03/15