優勝報告会が行われました

7月30日(火)、18:30より第95回全国高校野球選手権大会三重県大会で優勝した選手の到着を待って、報告会が行われました。生徒、教員、保護者、そして地域の方に大勢集まっていただきました。松阪市の小牧副市長からもお祝いと激励の言葉をいただき、選手紹介などのあと、山岡主将からお礼と甲子園に向けての力強い決意の言葉がありあました。
沖田監督の言葉にもありましたが、暑い中四日市まで駆けつけて声援を送っていただいた大応援団、テレビやメディアを通して声を出していただいた大応援団、たくさんの応援の方々の力を借りて勝ち取った優勝でした。
甲子園でも三重高校らしく戦いたいと思います。引き続き応援をお願いいたします。

監督、部長、コーチ、選手の皆さん
ベンチに入れなかった部員の力も合わせた優勝で
した。
精いっぱい応援した応援部
スクールカラーの大応援団旗
精一杯応援したバトン部
息の合った演奏で応援席を盛り上げた吹奏楽部
たくさんの人に出迎えられました。
松阪市小牧副市長からお祝いの言葉をいただきま
した。
応援団からエールがおくられました。
山岡主将の挨拶
三重高等学校