応援参加の生徒と保護者の皆さんへ

応援に参加する生徒の皆さんへの連絡です。次のことについて注意を払って参加してください。

(1) 当日は猛暑が予想されます。熱中症予防のために、次の点に注意してください。
・当日は早朝の出発となります。体力温存のため前日には十分睡眠をとってください。
・水分補給を頻繁にしてください。いつでも補給ができるよう手元にいつも飲み物があるようにしてください。
・応援グッズとして帽子とタオルを配布しますが、予備のタオルを持ってきてください。
・日焼け止めを塗布するなど、日焼け止め対策をしてください。

(2) 一般の方を加えると50台近くのバスが同時に動くことになります。1台だけ遅れて出発することはできませんので、集合時間は厳守してください。また乗車場所は事前に申し込んだところとします。
・集合、出発時間
 [JR伊勢市駅前で乗車] 集合 4:00 出発 4:10
 [学校(三重中京大学)で乗車] 集合 4:40 出発 5:00
 [上野ドライブイン] 出発 6:30
・出発時間に車内にいない場合は欠席と判断し、出発いたします。ご了解ください。
・駐停車場および付近の道路は送迎の車で混雑すると思われます。余裕を持ってお出かけください。

2013/08/13