三重県知事様を表敬訪問し、甲子園出場の報告をしました

3月12日(月)、定本主将、東選手、曲選手、梅村学監、中谷校長、松井部長、小島監督が三重県庁を訪問し、3月23日(金)に開幕を迎える第90回記念選抜高等学校野球大会出場の報告をしました。

三重県庁では、鈴木英敬知事様に温かく迎えていただき、激励のお言葉をいただきました。鈴木知事様からは、「これまで支えて頂いている多くの皆さんに感謝の気持ちを忘れず、三重県が元気になるようなプレーを期待しています」などとのお言葉を頂きました。
 そして、小島監督からは、「三重県の代表として、誇りを持って戦ってきます」。選手代表からは、「秋の東海大会で、一球の大切さや悔しさを知りました。この体験があったからこそ冬の苦しい練習にも耐えることが出来ました。甲子園大会では、全力で頑張ります。」などと、元気一杯の決意表明がなされました。

鈴木三重県知事様と「頑張るぞー」
感謝の気持ちを忘れず、三重県が元気になるよう
なプレーを期待しています
梅村学監
中谷校長
松井部長
選手からは、一球の大切さを述べました。
キャプテンの決意表明
小島監督の挨拶