7月28日(水)松阪市長様を表敬訪問しました

7月28日(水)、第103回全国高等学校野球選手権大会三重大会の優勝と、夏の甲子園大会出場報告のため、松阪市役所を表敬訪問しました。

松阪市役所では、松阪市長様をはじめ、多くの職員の皆様や当日市役所を訪れていた多くの市民の皆様から、大きなご声援や励ましの言葉をかけていただきました。

池田主将から、三重大会での優勝報告と、7年ぶりの出場となった夏の甲子園大会へ向けての決意。そして、これまで支えていただいた全ての皆様への感謝の気持ちなどが語られました。

竹上真人松阪市長様からは、「一戦一戦を全力で戦ってください。若い皆さんの力で松阪を明るく……。前回の準優勝を上回る活躍を期待しています。」などと激励していただきました。

県民・市民の皆様、本校卒業生の皆様、応援していただいておりすます全ての皆様、引き続き、ご支援よろしくお願いいたします。

松阪市長様と選手
2021/07/28