甲子園大会出場 硬式野球部への応援およびご寄付の御礼

本校硬式野球部の第103回全国高等学校野球選手権大会出場に際しましては、温かいご声援と格別のご厚志を賜り、誠にありがとうございました。試合は三回戦で惜しくも敗退しましたが、ここまで健闘できましたのも、ひとえに皆さまの温かいご支援、ご声援の賜物と深く感謝しております。
 さて、この度の甲子園出場に際して、全国より2,400件を超えるご寄付を賜りました。重ねて御礼申し上げます。今後、次のセンバツ大会に向けてチーム一丸となって精進いたしますので、引き続きご支援・ご声援の程よろしくお願い申し上げます。

第103回全国高等学校野球選手権大会出場後援会事務局

【御礼状について】
 ご寄附をいただいた皆さまには、順次御礼状を発送しております。ただし、お名前や住所が分からず、御礼状をお送りすることができない方(ATMからのカタカナ名での振込みの方等)もいらっしゃいます。この場をお借りして、お詫び申し上げます。

2021/09/15