選手笑顔で帰校。理事長・校長、健闘を称える

三重大会を制した硬式野球部の選手・監督が笑顔で学校に戻りました。梅村理事長と中谷高校長とがグランドのバックネット裏で出迎え、選手達の健闘と甲子園大会に向けて選手を激励しました。

選手・監督ともに優勝の喜びを笑顔で表現し、甲子園大会に向けて少し緊張した様子はあったものの、甲子園大会に向けての決意を固めていました。

なお、新型コロナ感染症拡散防止のため、これまで校門前などでブラスバンドやチアリーダー・応援部などで盛大に行ってきた「優勝報告会」ならびに、甲子園に出発する日などに体育館で開催してまいりました「甲子園大会出場激励壮行会」など、校内での式典等はすべて中止しております。

本校といたしまして、選手達が「甲子園」で存分にプレーできますよう徹底した感染対策を行ってまいりますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。

グランドで理事長、選手を出迎えました
理事長、校長へ優勝報告
理事長から選手達の栄光を称えていただきました
笑顔の選手達