クラブ活動

HOME > クラブ活動 > 運動部 > 陸上競技部 > 三重県高等学校駅伝競走大会結果

クラブ活動

三重県高等学校駅伝競走大会結果

男子28位 女子12位

温かいご声援、ありがとうございました!

平成24年度三重県高等学校駅伝競走大会が11日(日)、三重高等学校発着で開催されました。
結果は男子28位、女子12位。6位までに与えられる東海大会出場権には遠く及ばず、選手を始め関係者全員が悔しい思いを滲ませる結果となりましたが、メンバーそれぞれが個性を発揮し、これまでの練習の成果をぶつけた走りを見せていました。
駅伝は、個人のイメージが強い陸上競技において、出場選手や部員だけでなく、応援してくださる大勢の方々の思いを一本の襷に込めた団体戦です。陸上競技部みんなの想いが詰まった心の襷はしっかりと繋がりました。次は先輩から後輩へ、三重高校陸上競技部の歴史と伝統を繋げていきたいと思います。
ご声援をいただいた皆様、また、大会運営にご尽力いただいた関係者の皆様、三重高等学校吹奏楽部の皆様に御礼申し上げます。ありがとうございました。