【クラブ活動】 バトントワリング部、ダンス同好会が多気中学校文化祭で日頃の成果を発表

10月29日(土)バトントワリング部とダンス同好会が、多気中学校の文化祭に招待され、日ごろの成果を発表しました。
ダンス同好会は、ここ数年、東京などで開催された各種全国大会に出場し上位の成績をおさめたり、松阪市の「氏郷まつり」などのイベントにバトントワリング部と同じように参加したりして活発に活動しています。また、バトントワリング部には、幼少より松阪地域のバトントワリングクラブなどで活動してきた経験を持つ生徒が多数所属しており、各種コンクールなどで上位の成績をおさめたり、野球の応援では、松阪球場や甲子園球場などでチアリーダーとして活躍しています。

2016/10/31