【女子バレー部】 新春の春高バレー出場決定

試合は、津市に新しく建設された「サオリーナ」で行われました

11月18日(土)、津市に新しく建設された体育館「サオリーナ」で行われた、春高バレー(平成29年度 三重県高等学校バレーボール選手権大会兼第70回全日本バレーボール高等学校選手権大会三重県予選大会)決勝戦で、本校女子バレーボール部が津商業高校女子バレーボール部に勝利し、新春に東京体育館で行われる、「第70回全日本バレーボール高等学校選手権大会」に出場が決定しました。
 試合は、セットカウント3対0のストレートで三重の勝利。サオリーナに詰めかけた硬式野球部員などクラブ生、クラスメートなど多くの生徒達、OB・OGの皆様、保護者の皆様と肩を組み、吹奏楽部の演奏と応援部のリードで、「三重高校応援歌」を歌い、女子バレー部の勝利を讃えました。

2017/11/18