【ダンス部】ピコ太郎さんとのコラボ動画が公開されました!

古坂大魔王賞を受賞

昨年8月の第6回 全国高等学校ダンス部選手権において、本校ダンス部が第3位と特別賞を二つ受賞させていただいたのですが、その特別賞であった「古坂大魔王賞」の副賞として、今回のコラボの話が決まりました。
この全国大会に挑戦するにあたって、私たちが一番欲しい賞だったので、受賞した時はもちろん、撮影の時も夢のようなひと時で、生徒たちにとって大変貴重な思い出となりました。古坂大魔王さん、ピコ太郎さんありがとうございました。

撮影や作品制作が3月末であった為、三重高ダンス部初の自主公演の時期とかぶってしまい、生徒たちは不安な気持ちを抱えていましたが、中京テレビのスタジオでの撮影時には、古坂大魔王さんもピコ太郎さんも、生徒たちに大変優しくしていただき、1日中楽しく撮影する事ができました。

本日公開していただいたばかりですが、ビルボードJAPANさんなど、多くのネットニュースで取り上げていただいています。ありがとうございます。

ジャスティン・ビーバーさんにも届け・・・・

↓動画はこちらからご覧いただけます。↓

2019/05/24