【中学音楽部・高校合唱部】夢の響演2024が開催されます。

今年も松阪高校・松阪工業高校・三重高校・三重中学校の合同合唱団としてコンサート「夢の響演2024」を開催します。
今年度コンクールで演奏した曲から人気のJ ~POP、卒業生を交えての大合唱など、たくさんの曲を演奏します。
客演指揮者に向井正雄先生、ピアニストに山本美保先生、松江咲恵子先生をお呼びし、
ゲスト団体に松阪地区最大規模の合唱団「やちまた混声合唱団」、国内外で活躍中の合唱団「ヴォーカルアンサンブル《EST》」の皆様にも参加していただき、豪華な演奏会となっております。

チケットは大人500円、中高生100円、小学生以下無料となっております。
三重中学校音楽部。三重高校合唱部今年度の活動の集大成となる大舞台です。ぜひお越しください。

合唱部のページへ