梅村幼稚園新園舎竣工式を挙行

梅村幼稚園の新園舎の完成を祝して、3月16日、本法人、建築設計及び施工業者の関係者により、新園舎竣工式を執り行いました。竣工式は、新園舎1階遊戯室において、厳粛な雰囲気の中、祝詞奏上や、斎主、施主及び業者の各代表者による玉串奉奠等の儀式が、滞りなく行われました。

また、竣工式後には、新園舎の建築設計、監理を行った株式会社前野建築設計様、施工を行った日本土建株式会社様に、新園舎建築における感謝状の贈呈を行いました。

最後に、新園舎玄関に場所を移し、テープカットを行いました。司会者による新園舎のオープンの掛け声に合わせ、施主及び業者の代表者等6名によるテープカットが行われ、式典参加者の皆さんと共に園舎完成を祝いました。

2019年3月16日
学校法人三重高等学校