熱中症対策用に塩ビタミンゼリーが寄贈されました

株式会社ノダキ様、株式会社ホタコン様を始めとする8社8名の方々から、三重高校・三重中学校の学校活動における熱中症対策として、塩ビタミンゼリー(製品名:現場の相棒)4,800本が本法人に寄贈されることとなり、8月28日、本校にて寄贈式が挙行されました。

寄贈式には、株式会社ノダキ 代表取締役社長の野田典嗣様、株式会社ホタコン 代表取締役の保田隼希様、遠藤ゆか様、株式会社煌の川崎正嗣様の4名が出席され、代表して株式会社ノダキの野田典嗣様より、本法人の梅村光久理事長に塩ビタミンゼリーが手渡されました。その後、本法人より各社に対して感謝状を贈呈いたしました。

寄贈された塩ビタミンゼリーは、本校生徒に配布し、熱中症対策として大いに活用させていただきます。

※塩ビタミンゼリー【現場の相棒】の紹介記事(東洋経済)

2020年8月28日
学校法人三重高等学校