三重中学校 2023年 学校説明会申込登録

6月18日(日)に三重中学校 学校説明会を実施します。

日時 2023年6月18日(日)
受付:9:00~ 開会:9:30~11:00頃
内容 学校紹介、R6入試概要発表、生徒による探求活動紹介、ダンス部ミニ公演など
場所 三重中学校 第2体育館
対象 小学2年~6年生 児童・保護者
申込 HPから事前申込が必要です(先着順)
※三重中高 六年制HP TOPの申込バナーより
※6/11(日)に申込締め切りを予定しています

当校の個人情報の取り扱いに関して

当校は次に該当する情報に関し、「個人情報保護法」施行にもとづく法令や規範を遵守します。 以下は、その指針の詳細です。

個人及び保護者氏名/住所/電話番号/携帯電話番号/メールアドレス/登録の際の記載内容すべての項目

当校の基本姿勢について

• 個人情報の不適切な利用や、外部への公開は行いません。
  • 個人情報の取り扱いにおいて、セキュリティ対策に努めます。
  • 個人情報所有者からの要請に関しては適切な対応でもって返答致します。

個人情報の管理について

• 当校に集積された個人情報はその紛失、改ざん、外部への漏洩などの危険防止に努めます。
  • 個人情報に対して適用されうる法令や規範を遵守し、個人情報の取り扱いを適時見直し改善してまいります。
  • 職員全員が個人情報を取り扱うことの重要性やリスクを理解し、セキュリティに意識を向けその対策に取り組むものであり、個人情報への意識を高めることに努めます。
  • 校内のシステムには適切なセキュリティを随時施行し、なおかつ適時環境の改善を進めてまいります。

2023年 学校説明会に参加をご希望される方は、
上記の当校「個人情報の取り扱い」に関する内容に同意した上で、
参加申込登録フォームへお進みください。